Клипсатор.РФ
  • Главная
  • Клипсаторы
  • О компании
  • Контакты

Каталог сайтов по тематике "Пищевое оборудование" и пр.

  Линия для производства кексов Gorreri (Италия). Полуавтоматические или полностью автоматические линии для производства кексов и маффинов в формах с возможностью вертикальной или боковой инъекцией крема.
  Оборудование для дозирования муки Technosilos (Италия). Изготовление полных систем хранения муки, механической и пневмо-транспортировки, перемешивания, помола, дозировки и обеспыливания.
  Листы и формы для выпечки багетов, а так же для других видов продукции.
  Формы тостовые для хлебопекарной промышленности, с крышкой или без крышки, круглые, треугольные.
  Хлебопекарные формы для выпечки хлеба. Предназначены для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.
  Машины для мойки противней HOBART (Германия). На сегодняшний день, самая полная линия промышленных машин для мойки противней, большая часть которых имеет квалификацию ENERGY STAR® и являются технологически продвинутыми.
  Оборудование для производства снеков - продажа в Казахстан | Reading Bakery Systems (США). Компания Reading Bakery Systems предлагает высокопроизводительные производственные линии Thomas L. Green и Reading Pretzel, способные изготовлять широкий ассортимент снеков, инновационная система Exact Mixing предлагает решения по замесу, поддерживающие и расширяющие разнообразие продукции.
  Линии для производства бретцелей (bretzel) | Reading Bakery Systems (США). Reading Bakery Systems (США) производит широкий спектр оборудования, все от тестомесов до огромных печей. Оборудование используется для производства в очень больших объемах.
  Туннельные печи для выпечки хлеба. Компания ИП Присяжный/ТМ «Макиз-Урал» представляет Вам туннельные печи для выпечки хлеба различных европейских производителей.
  Мостовые миксеры Gorreri (Италия) - невероятно универсальные машины, гарантирующая идеальное промешивание всех видов теста для печенья на струнную резку, отсаживаемых изделий, всех видов кремов, свежих взбитых сливок, безе, заварного теста и т.д.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
По всем вопросам, связанным с наполнением каталога, обращайтесь по E-Mail: web@makiz.ru

г. Миасс +7 (3513) 53-00-22 | г. Челябинск (351) 211-03-23 | г. Екатеринбург (343) 287-96-67 | г. Пермь (342) 259-40-30
г. Москва: +7 (495) 668-12-19 | г. Саратов: +7 (8452) 24-99-85 | г. Казань +7 (919) 613-10-78 | г. Санкт-Петербург (921) 958-36-58
г. Уфа +7 (347) 246-58-62 | г. Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 | г. Краснодар: +7 (861) 203-39-03 | г. Красноярск: +7 (391) 291-10-27
г. Владивосток: +7 (423) 230-21-33 | г. Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 | г. Астана: +7 (7172) 78-81-16 | г. Алматы: +7 (727) 349-98-97